注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大《 四 》 班

静待花开 自由成长

 
 
 

日志

 
 

自编自夸  

2011-11-10 14:01:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        可能是最近在家休息没上幼儿园的缘故,晚上就会睡的晚一些,睡觉之前儿子都会先跟我说会话,今天也不例外,很自然地就说到幼儿园的事。他倒是开门见山,毫不谦虚地说:“妈妈,我在幼儿园的表现很好的,老师都表扬我了。”

       我说:是嘛,那你哪些地方表现好了,说给妈妈听听。

       这下可来劲了,还给我列了个一二三。

       一、“我吃饭吃的快,老师说谁吃的快就奖给谁小红花,那天我记得老师给我额头上贴了一个数字5的小红花。”记性还不错,还真有一次额头贴是一个数字5的,我可是把每次老师奖的都给保存着的。

      二、以前我老是一玩滑梯就不肯回教室,现在不会了。只要老师一喊“小二班回教室了”,我就马上排队,跟小朋友搭成小火车就回教室了。

      三、有一回徐宇峰一个人去玩滑梯,我就跑去把他拉回来了。我还有点不太相信,就对他说:“呵,你管好自己就不错了,还管起别人来了。”没想到儿子说:“不管不行的,他一个人去玩会被警察抓走的。”看来小家伙还挺有责任心的,如果同班的小朋友真的被警察抓了,他也会难过的。

      听他说的挺像那么回事的,我当然要说:嗯,确实应该表扬,表现很不错,继续加油!

     紧接着儿子马上回应到:我没有乱说,在幼儿园我会听老师的话。不管是真是假,只要能这样说,我就倍感欣慰了。

                                                                                                                                               摘自柯锦来的博客

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017