注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大《 四 》 班

静待花开 自由成长

 
 
 

日志

 
 

运动会亲子项目换啦----骑马  

2011-11-30 08:38:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     原先定的亲子项目《亲子二人行》,经早上部分家长在操场实践后发现,孩子踩不住家长的脚背,跑起来有难度,因此改换成《骑马》(仙居话——郎朗摸)。规则如下:

1、孩子坐一名家长的肩膀上,家长抓住孩子的双脚;

2、听到哨声后,家长带动孩子迅速向前跑,绕过前方障碍物折回,快速跑回起点位置,先到者为胜。

 

批注:

     第一名记3分,第二名记2分,第三名记1分。每个比赛项目同。

    暂定本周五上午举行小小运动会,下雨推迟。请家长安排好时间便于参与。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017