注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大《 四 》 班

静待花开 自由成长

 
 
 

日志

 
 

故事:“小不点儿”  

2011-12-05 12:26:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       有一只小猴子,只有皮球那么高,大家都笑他:“真小、真小,小不点儿。”
       小猴子不相信自己是最小的。他决心到外面去看看。可是路上绿绿的草尖都高过他的鼻子啦!小猴子有点失望。
      这时候,忽然从草地上跳出一只小小老鼠。哈哈,他只有小猴子一半大。
      小猴子摇摇脑袋,得意地对小老鼠说:“你呀,才是小不点儿呢!”说完他蹦蹦跳跳地跑了。
      小小老鼠伤心了。他可不愿意当最最小的,他决心去找比他还小的朋友。
       一路上小小老鼠东看看、西瞧瞧。唉!什么都比自己大,他还比不上小狗的鼻子大呢!
      忽然小小老鼠被绊了一下,一个小小的东西叫了起来:“哎哟,你踩疼我了!”
      小小老鼠急忙抬起脚。原来呀,是一只比他脚趾头还小的小小小甲虫。“嘻嘻,你呀才是真正的小不点儿呢!”小小老鼠快活地跑了,他要去告诉小猴子,他不是最小的啦!
      小小小甲虫呢,一点儿也不在意,他伸伸胳膊,神气十足地说:“没关系,我总有一天会长大的!”

 

目标:感知物体有大小,不能嘲笑别人。


 


故事:“小不点儿” - 贝多芬 - 贝多芬班(小二)        :故事:“小不点儿” - 贝多芬 - 贝多芬班(小二)
                     “你呀,才是小不点儿呢!” 
 
 
 
故事:“小不点儿” - 贝多芬 - 贝多芬班(小二)                                              故事:“小不点儿” - 贝多芬 - 贝多芬班(小二)
 
 没关系,我总有一天会长大的!”                                   “你呀,才是小不点儿呢!”
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017