注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大《 四 》 班

静待花开 自由成长

 
 
 

日志

 
 

耕耘、绽放、收获  

2012-06-11 16:57:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

十年耕耘、十年绽放、十年收获。2012年6 月6日,仙居县实验幼儿园迎来建园10周年庆典活动。孩子们及老师们都精心准备了节目作为献给幼儿园十周岁的生日大礼。回顾过去,实验幼儿园走过了风风雨雨整整十年,并始终勇立潮头。在各级领导的亲切关怀指导下,全体教职工的积极努力下,取得了一个又一个阶段性的成功。

十年是一个里程碑,实验幼儿园每个阶段的发展,每一项成就的取得都离不开各界人士的大力支持,更离不开家长们的厚爱。10年来,我园始终以“为孩子成功的一生奠基“的教育理念指引下,开拓创新,搞科研,强师资,创特色。培养了一批又一批“能说会道、快乐灵动、全面发展”的孩子,教育资源不断向外辐射,已成为全县具有影响力的教改窗口。

伴随着霓虹闪烁的灯光,每个孩子都是活跃的精灵。舞台上,口风琴特色表演《铃儿响叮当》、时装秀表演《时尚芭比》、诗朗诵《放飞爱的梦想》、舞蹈表演《我们鲜花》等,一个个优美的舞蹈,一首首动听的歌声,将整个节目现场推向一个又一个高潮,孩子们稚气的表演得到了观众们热烈的掌声,家长纷纷用摄像机、照相机记录下这难忘的一刻。整场演出精彩纷呈、高潮迭起,仙居实验幼儿园十周年演出折射出自己的办园特色,为孩子提供了锻炼的机会和展示的舞台。

回顾过去,展望未来,我园将以更高的热情,朝着新的目标,努力把仙居实幼建设成孩子最喜欢,家长满意,领导最放心,社会最信赖的示范园。

耕耘、绽放、收获 - 贝多芬 - 贝多芬班(小二)

 

耕耘、绽放、收获 - 贝多芬 - 贝多芬班(小二)

 

耕耘、绽放、收获 - 贝多芬 - 贝多芬班(小二)

 

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017