注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大《 四 》 班

静待花开 自由成长

 
 
 

日志

 
 

爸爸的大脚丫  

2013-03-21 12:30:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


每个孩子在成长的过程中都有喜欢穿大人鞋的阶段。说起穿大人鞋,就会勾起很多成人的回忆,记得我小时候,对妈妈的高跟鞋就很好奇,很喜欢高跟鞋嗒嗒嗒敲击着地面的声音,只要妈妈一上班,就偷偷的换上妈妈的鞋子,或者趁着爸爸不在家,把爸爸的大鞋子当小船。这都是童年最美好的回忆。

今天我们中(二)班的小朋友就当了一次小大人,有的象大象一样跨步向前走,有的象小马一样高抬腿向前走,有的象小老鼠一样踮着脚尖走,还有的象大猩猩一样弯着膝盖走,真是千姿百态,各种各样、滑稽可爱,这个活动给我们小朋友增添了无穷的乐趣,

“穿上爸爸的大鞋子,走起路来有什么感觉?”经过前一环节的体验,请孩子们谈谈他们的感受。

“我们怎样才可以走的又稳又快呢?”孩子们接下来又对这个问题展开了讨论,要小心的走,鞋子不能穿反了,跨步走。有了好办法,我们肯定可以走的又稳又快啦,现在就来看看我们的练习成果吧。

爸爸的大脚丫 - 贝多芬 - 贝多芬班(中二班)爸爸的大脚丫 - 贝多芬 - 贝多芬班(中二班)
 

 
爸爸的大脚丫 - 贝多芬 - 贝多芬班(中二班)
 

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017