注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大《 四 》 班

静待花开 自由成长

 
 
 

日志

 
 

故事:给蛤蟆的信  

2013-04-07 14:44:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
蛤蟆坐在门口的小凳子上。青蛙从外面走过来,奇怪地问:“你怎么了,蛤蟆?你看上去很不开心。”   

    “我真的很不开心,这是我一天中最难过的时候。每天,我都在等朋友的来信,可每次都没有信。”蛤蟆不高兴地回答。  

    “你一回也没收到过信吗?”青蛙奇怪地问。

    “一回也没有。”蛤蟆答道,“谁也不给我写信,我的信箱天天是空的。我天天等信,天天没信,天天不开心。”

    青蛙和蛤蟆坐在门口,一起难过起来。

    “我现在得回去了。”青蛙突然说,“我回家有事,必须马上去。”

    说完,他三步并作两步地跑回了家。

    回到家里,他飞快地写起信来,写完就装进信封里。信封上是这样写的:“给蛤蟆的一封信”。

    他跑出屋子,看到了老朋友——蜗牛,就对她说:“蜗牛妹妹,麻烦你把这封信送到蛤蟆家,放到他家的信箱里,好吗?”

    “没问题,我马上就去。”

    蜗牛一走,青蛙就又跑回蛤蟆家。蛤蟆正躺在床上睡觉。

    “蛤蟆,我想你应该马上起床,再到外面等一会儿,看看有没有来信。”

    “我不想起来了,老是等信,我都等累了。”

    青蛙透过窗子向蛤蟆家的信箱望去,蜗牛还没有赶到。青蛙转过身来说:“别人什么时候给你寄信,你怎么会知道呢?还是去等吧。”

    “不,不,我想谁也不会给我写信的。”

    青蛙又向窗外望去;还是不见蜗牛的影子。青蛙安慰蛤蟆说:“蛤蟆,今天可不一样,今天会有你的信。”

    “不会的,”蛤蟆说:“以前没人给我寄信,今天也不会有人给我寄信。”

    青蛙又往窗外看了看,蜗牛还是没来;

    “青蛙,你怎么老往窗外看呢?”蛤蟆忍不住问道。

    “我正在等你的信。”

    “唉,不会有信的。”

    “不,会有信的,我刚才给你寄了一封信。”

    “你说的是真的吗?你在信中写了什么?”

    “我写道,”青蛙回答,“亲爱的蛤蟆,我很高兴有你这样一个最好的朋友。”

    “噢,这封信写得太棒了!”

    青蛙和蛤蟆一起到门外去等信。他们坐在门口,非常开心。他们等啊等啊,等了很长时间,蜗牛才爬到蛤蟆家,把那封信交给了蛤蟆。蛤蟆高兴得又蹦又跳。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017