注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大《 四 》 班

静待花开 自由成长

 
 
 

日志

 
 

秋游啦!  

2013-10-24 15:28:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大班秋游——绿道行(时间:2013.10.25  周五)

注意事项

1、请家长事先做好安全教育工作。教育孩子不乱跑,跟着班集体,排队时跟着前面的小朋友。过马路时提醒孩子注意安全。

2、小朋友统一穿园服,球鞋,背双肩包。

3、带适量的零食,并每人准备好一个垃圾袋,一张报纸,教育孩子保护环境的卫生。

4、小朋友8:30分在绿道“浮石园驿站”集中(10:30在原地接孩子)。(由于停车场地方不够宽敞,请家长将孩子送到老师处后赶紧离开,以免造成交通堵塞)

5、请家长将孩子交给老师后及时拿接送卡,活动结束凭接送卡来接。

活动任务:(下周一带来)

1、幼儿口述日记“今天我们秋游”,家长记录。

2、张贴幼儿秋游绘画作品。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017